主要机构

西安美术学院艺术培训管理中心成人教育部始终秉持学院优秀传统与学术理想,与学院的学术文脉相贯通,依托庞大顶尖的师资队伍,根据社会的人才需求,发挥学院的学科专业优势和深厚的人文底蕴,针对为社会上广大美术爱好者,提供优质的艺术培训平台。中心拥有诸多的西安美术学院年长资深的著名教授、学者、设计家、美术教育家和中青年骨干教师资源,可根据受教育对象的身心特点、兴趣爱好和学习目的,提供与之相符的美术教育资源,满足广大美术爱好者的专业进修需求。

中心现开设有中国画(人物、山水、花鸟)、书法高级研修班,未来将进一步开设包括油画、雕塑、镶嵌、陶艺、视觉传达设计、展示设计、综合电脑设计、环境艺术设计、室内设计、景观艺术设计、动漫艺术等多元化课程体系。艺术培训管理中心成人教育部将顺应时代发展需求在教育实践中不断探索,打造办学形式更为多样、教育内容更为丰富的艺术培训品台。