主要机构

西安美术学院艺术培训管理中心考前培训部与社会具有实力的培训机构深度合作,开展美术考前培训项目,依托西安美术学院深远的艺术文脉、优质的教学资源,进行师资、课程等教学力量输出,针对庞大的考生群体,提供院校选择指导、专业选择指导、模拟评估、报考全程指导、专业课辅导等考生全方位美术考前培训服务。

中心考前培训部拥有专业的绘画工作室、多媒体教室及展厅;同时具备美术高考教学、文化课教学、艺术研究与创作等专业教学体系,根据学生不同特点定位教学,定期模拟考试,并定期请美院名家讲座、美院阅卷教师点评。依托西美教师具有针对性的教学方法与独到教学经验,使考生在最短的时间内获得专业上最大的提高,为西安美术学院及其它艺术类院校输送优秀人才。